Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:24 

Октябрь

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Октябрь - самый ужасный месяц для дня рождения (хуже пожалуй только ноябрь). Поэтому я страдаю меланхолией, сплином и (внезапно!) приступом холецистита (ха-ха! все равно сегодня наемся жирного мяса, тортиков и напьюсь, пускай мне будет плохо)))).
Сейчас допеку тортик, сварю глинтвейна и пойдем с мужем гулять в парк, под проливным дождем....


Прослушать или скачать Сплин Звери бесплатно на Простоплеер

И да, сегодня никаких рисунков, потому что до кучи еще и не рисуется...совсем...

15:56 

Осеннее...

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
А у меня очередная порция желудей, каштанов и летнего шиповника. А еще совсем крошечный новый альбом для рисования))))






@темы: гербарий, закарюки

15:13 

3 и 7

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Меня тут Балерина в пачке... сигарет внезапно осалила флешмобом...ну что же, почему бы и нет)))
Три хорошие новости и семь песен...

Новости внезапно слиплись в одну...но зато большую)))
Бубуш пошел на поправку, и мы сегодня выбрались в парк на прогулку. А там осень, рыжая, голубоглазая и ясная. Я любовалась огненными кленами так долго, что бубушу пришлось тянуть меня за руку. Мы собирали листья, теплые золотистые желуди и влажные блестящие каштаны...я рассовывала их по карманам, как запасливый хомяк. В магазине появился свежий имбирь, и я завариваю чайное зелье, с лимоном, корицей, имбирем и медом...кружит голову и обжигает. Муж печет шарлотку...в доме так сладко пахнет корицей и уютом...осень медленно втекает в мой дом и мысли, заполняя их тягучей холодной неспешностью, запахом грибов и прелой листвы, густыми красками...Почти готова обложка на мою бесконечную книгу....я дорисовываю старые работы и додумываю старые идеи...так тихо и покойно...

Все хорошие новости сейчас (по причине сидения дома с сопливым бубушом) пока связаны исключительно с двумя вещами - готовка и собирательство (исконно женские занятия :D). Наварила вкусного душистого компота из яблок и слив, напекла пирогов и вот так хорошо, что даже все это кушать не нужно, достаточно просто сидеть на кухне и вдыхать ароматы...вернулись с прогулки, мокрые и счастливые, все карманы забиты каштанами, а в руках листья, бордовые и рыжие...лужи словно окна в другие миры, полные огней и красок...а кругом темно-темно...у меня замерзли руки и бубуш неожиданно берет их в свои ладошки и дует (греет)...мне смешно и приятно...

Сегодня я ничего писать не буду, а буду показывать)))
смотрим?

И песни.

Прослушать или скачать Kana Original бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать The Puppini Sisters Mr. Sandman бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать СпЛин Иди через лес бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Мельница Ведьма бесплатно на Простоплеер
запись создана: 26.09.2014 в 22:06

@темы: флешмоб

15:04 

Лесные духи...

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Тут Наокохома организовала интересный флешмоб, и пока у меня внезапно образовалось свободное время (бубуш болеет, ага), я решила поучаствовать. А что, я люблю духов))))
Вот тут все подробности vk.com/album-71294332_202096315
А вот собственно и он:

Эти духи живут в старых парках и заброшенных садах, рядятся в звериные шкурки и птичьи перья, так, что порой их и не отличишь от зверей. А когда ночи становятся холодными, перебираются ближе к людям. Вот у нас завелся один такой, ворует конфеты, шуршит вечером фантиками, а когда бубушу приснится плохой сон, дует ему на лоб и сон уходит. Ну я в общем-то и не против, пусть зимует)))

@темы: закарюки, флешмоб

22:38 

Дягиль

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Теплый вечер и от земли поднимается душистый запах нагретых солнцем трав. Поют кузнечики, шелестят листья, все вокруг дышит...

@темы: закарюки

16:36 

Проект "Бесконечная книга"

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Все подробности проекта и полезную информацию можно найти тут endless-book.floaty.de/
Работы остальных участников посмотреть здесь conjure.livejournal.com/

Если честно, я решила закончить свою бесконечную книгу, как это не печально. Доделаю черновики, накопленные с лета, сделаю обложку и все. Ну может оставлю пустые страницы, если мне вдруг захочется вернуться к этому проекту. Сейчас он меня уже не греет...все-таки столь длинное рисование на одну тему это не для меня. Может дорасту потом)))
Смотрим что появилось нового? (потом спрячу все под кат).
21-22 неделя
А вслед за птицами прилетают майские грозы))) Это я там поливаю безжалостно своих героев "как из ведра"))) (задание такое было, вписать свой автопортрет)


23-24 неделя
Мишка тащит свою подругу на закорках, в поисках хоть какого-нибудь укрытия. А вот и окошко берлоги светиться в темноте.


25-26 неделя
Не всегда все заканчивается благополучно, иногда приключения бывают с плохим финалом...Но переживать не стоит, болезни рано или поздно проходят, и опять манит вдаль лесная тропинка. Вон она мелькает среди зарослей иван-чая, по нагретым солнцем сосновым лесам...


27 неделя (и краешек 28-й)
...где прячется малина, грибы, колючие сосновые шишки и мягкий зеленый мох...


Май.19-22 неделя.

Апрель. 15-18 неделя.

Март. 11-14 неделя.

Февраль. 5-10 неделя.

Январь. 1-4 неделя.
запись создана: 27.02.2014 в 10:01

@темы: двое не спят, бесконечная книга

11:57 

Русалка, дупло и прочее...

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Столько всего успела произойти за эти две недели, что я все никак не доберусь разобрать летние фото, видео и рисунки. так и лежат мертвым грузом, вздыхают укоризненно))) Ну ничего, утешаю себя, наладим быт и все сделаю...ага...
Что тут сказать, бубуш ходит в сад, муж подарил мне самокат, и я теперь добираюсь до работы на нем (самое удивительное, что получается на 15 минут быстрее, чем на общественном транспорте О.о). Да, я таки вышла на работу, не прошло и 3-х лет))) И поглядев на все это безобразие, которое сейчас там творится, написала заявление на увольнение (все-таки этот динозавр должен когда-нибудь умереть, и никакие госдотации его уже похоже не спасут...). Отработаю 2 недели и в свободное плавание, на поиски лучшего будущего))) У нас бабье лето, солнце, теплынь, на даче у свекрови поспели яблоки в огромном количестве. Заходишь домой, а там совершенно необыкновенный осенний аромат яблок))) Кушаем их во всех видах, раздаем всем знакомым и все равно не успеваем)))
Домашние укатили на дачу ,а я сижу дома, болею, смотрю сериалы и пью чай. Всем привет)))

Русалка.


Дупло.

Было время, я мечтала жить в дупле, чтобы кругом живое дерево, выращивать орхидеи, папоротник и мох, просыпаться с птицами, слушать шуршание дождя в листве, чтобы кругом все было коричневое, золотистое и зеленое...


немного прошедшего лета

@темы: бубуш, закарюки

16:42 

Молодые родители.

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Может кто помнит, у меня уже был рисунок на эту тему. И вот внезапно появился еще один (и пара идей в багажнике). Так что как только я вылезу из этой ужасной простуды, которую радостно притащил нам бубуш из сада, обязательно дорисую. Я люблю серии)))

Новое:


И что уже было:

@темы: закарюки

15:37 

Осенние няшки.

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Сделала новые няшки. Брошка и два магнитика. Птичка правда изначально тоже задумывалась брошкой, но я ее решила покрыть новым вальеховским лаком и запорола >.< Ну хоть сова нормально получилась))))


Christiania я обещала тебе процесс, и вот наконец-то сделала, не прошло и полгода :D Под катом куча фото и пояснений.

читать дальше

@темы: рукоблудие

11:49 

Артбук-мания. Лето чудес. Недели 5-7

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Как обычно, все подробности проекта и работы других участников можно посмотреть тут delnara.livejournal.com/
Подвожу итоги и показываю результаты. Было весело, немного сумбурно (все-таки дача и интернет почти не совместимые понятия))) и довольно плодотворно. Наконец-то натура стала для меня не просто сухими постановочными натюрмортами, а чем-то большим)))
Смотрим?

@темы: закарюки, флешмоб

21:40 

Тут...

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
...вернулись в Москву, еще в воскресенье. Все время пытаюсь разобрать залежи, которые муж успел скопить за лето. До сих пор не могу понять, как так, вроде убрано, и при том свинарник)))) И с собой за одно тоже пытаюсь разобраться...как-то я оторвалась от корней и потеряла ощущение дома. В Питере уже не мой дом, а в Москве еще не мой...болтаюсь в пустоте...
Рисунки и все остальное летнее скоро будут. Кстати, всем, кто выиграл мои открытки - они уже подписаны и ждут понедельника, когда бубуш пойдет в сад, а я побегу на почту)))

Привет-привет!

23:03 

Артбук-мания. Лето чудес. Неделя 3-4

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Привет!
Я тут совсем пропала. Столько всего произошло (и плохое и хорошее) что до интернета просто руки (и ноги) не доходили. Вот, буду исправляться. Артбук-мания продолжается своим ходом.
Смотрим ,что получилось за это время?

Вот такие пироги. Привет-привет!

@темы: закарюки, флешмоб

23:17 

Артбук-мания. Лето чудес. Неделя 1-2

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Ну, понеслась залетная)))
Все подробности, и работы остальных участников можно посмотреть тут delnara.livejournal.com/
Эта летняя артбук-мания вся посвящается рисованию с натуры, что не может не радовать (потому как она у меня, натура эта, хромает на все лапки))).
Параллельно ежедневным заданиям ведется так называемый "дневник чудес", куда ежедневно (ага, как же, в лучшем случае раз в неделю) заносятся маленькие и большие повседневные чудеса:


Задание первой недели было рисование с необычного ракурса.
Поруганию подверглась гортензия, которая так вовремя зацвела. Получилось, откровенно говоря, не слишком удачно)))


Задание второй недели: необычные условия (Придумайте для себя такие условия, в которых вы еще не рисовали. Для этого не обязательно куда-то уезжать или даже выходить из дома. Необычные условия могут проявляться в чем угодно, хотя бы даже в непривычных для вас материалах, подходе, состоянии или технике. Главное, выйти за те самые много раз обсуждаемые границы комфорта, преодолеть себя и получить новый опыт)
Для меня выход из комфортной зоны - это отсутствие хоть какого-нибудь простенького предварительного наброска карандашом. Стоит взять в руки другой материал и начать "с чистого листа", как тут же случается ступор, руки не слушаются, глаза отказываются видеть, а голова думать))) Долго с собой воевала, оставила дома все карандаши ,взяла на прогулку только альбом и пару фломастеров - и помогло же! Наброски правда ужасно корявые получились (даже показывать страшно), но зато малость отпустило)))

Апофеоз всего этого безобразия (тоже все кривое и косое .зато сразу линером, без карандаша ,мне есть чем гордиться)))):

подробности

@темы: закарюки, флешмоб

22:28 

Цветочки

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Эх, сейчас наверное только ленивый не жаловался на погоду...но середина лета уже, а лета этого и не видно. До сих пор ругаю себя ,что набрала кучу футболок, платьев и шорт и не одного свитера...эх...
Хотела написать про грибы, землянику, долгие поездки на велосипеде с бубушом, про друзей и знакомых, которые приезжают в гости...но навалилась внезапная грусть и ничего не хочется. Вместо этого пара рисунков, цветики и прочие радости флоры.




@темы: гербарий, закарюки

22:58 

Летняя артбук-мания.

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Попробую еще разок поучаствовать, хотя сканер и остался в Москве. Будет весело)))

@темы: флешмоб

22:47 

Юху-ху.

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Мобильный интернет и ноутбук на даче творят чудеса))) Теперь можно полночи тупить перед экраном :D
А вообще, я хотела рассказать в двух словах ,что мы тут делаем ,да как дела, вдруг кому интересно будет. И даже похвастать парочкой фотографий (что со мной бывает крайне редко)))
Сегодня ездили с бубушом на великах на Сестрорецкое болото. Прозрачный сосновый бор, терпкий запах багульника, солнышко, море зеленого мха...в общем, самое мое место))) Бубуш строил шалаш из веток и шишек, а я грелась на солнышке ,как старая бабка. Красота, разве что люди малость мешали ,да мусор. И почему больше всего срут именно те, кто приезжает на машинах? Пешие и велосипедисты гораздо гуманнее к природе ,хотя казалось бы, что проще -собрал после себя весь мусор в мешок, швырнул в машину и в первую пухту аккуратно выбросил...так нет же. Все-таки я мизантроп...
+ пара фото

И конечно ,куда же без рисунков. Продолжаю бесконечную книгу (хотя у меня внезапно кончилась бумага!) и прочее тоже. Тихо и без фанатизма))) Покажу вам маленьких кусочек всего.




Вот как-то так. Привет-привет.

@темы: бубуш, закарюки

09:57 

Чемоданное настроение

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Дорогое Мироздание, чё за нафиг?!
Мы с бубушом сегодня улетаем на железной птице Сапсан домой, к соснам и серым волнам Невы. Вещи еще не собраны, до поезда осталось 3 часа, у меня температура 39...зашибись...
В общем, хорошие мои, до связи в сентябре. Буду тут очень редко, а может и вообще не буду.

Пока-пока.

21:23 

Волшебное!!!

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Ура-ура!!! Свершилось нечто волшебное и небывалое - на Почтомании теперь можно купить мои открытки.
postmania.ru/catalog/drawings/anna-loch
Я прямо счастлива))) С огромным нетерпением жду авторские экземпляры, прямо сил нет, как хочется посмотреть и помацать)))
А раз такой праздник, может кто хочет в подарок от меня открытки? Готова отправить 3 желающим по открытке))) Отмечайтесь в коментах, а через 2 дня я выберу при помощи генератора случайных чисел счастливчиков))))

И так, барабанная дробь, выиграли следующие счастливчики:
The Sleeping Beauty, Sugizo Edogava и Anemone_nemorosa

Присылайте на U-mail свои адреса. Правда одно "но" - смогу все отправить только в конце августа, но я обязательно-обязательно это сделаю, зуб даю! Чесслово!)))

пы.сы. Christiania огромное тебе спасибо за советы, полезные ссылки и благотворный пинок))) Тебе открытки (если захочешь) и без розыгрыша)))
запись создана: 26.05.2014 в 22:10

15:32 

Тропинка..

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
...бежит, петляет через зеленые холмы, куда приведет, кто знает...



пы.сы. Какие-то обрывки и тряпочки, сохраненные в хомячьем углу, таки пригодились)))) Получилось правда не совсем так, как хотелось...но я еще буду думать...

@темы: закарюки

14:52 

Варенье для Сонного ворона и остальные вкусности для всех)))

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Сонный Ворон тут на днях предложила флешмоб...ну как я могла пройти мимо?))))
Вот такие правила
Я загадала три слова, и в свою очередь тоже получила вот такие - эльфы, варенье, осень.
А поскольку тут недавно зашел разговор о варенье из всяких малосъедобных вещей (одуванчики там, шишки и лепестки роз), то варенье получилось волшебное, настоящее, эльфийско-грибное))))

Та-дам-с.


Christiania для тебя цветные кристаллы, гамак и дупло...даже целых два дупла ^___^



Для Sunlight_Neko эпичное полотно под названием "Кто там?". Правда ворота трансформировались в дверь, но ты надеюсь меня за это простишь)))) Если кто не помнит, слова были - ворота, тень, глаза.



Асфальтоукладчик реклама Гасталл дождь, лед и пламя))). Снегурочка, что попросила у матери-Весны горячее человеческое сердце...себе на погибель.


Я с ней билась-билась, но все-равно получилось не так, как хотелось (это 3 вариант, самый приемлемый)

А для The Sleeping Beauty поезд, ветер и змеи...воздушные конечно))) И поезд давно уже стоит на запасном пути в поле ,заросший по колено ковылем)))



Для Наокохома север, оперение и голос.
Голос для меня - это прежде всего песня, а Север не просто часть света, а целая огромная страна, со своей небывалой природой, чудесными историями и сказаниями. Вот как раз один из них - сказ о сестрах Шамана.


запись создана: 14.05.2014 в 12:23

@темы: флешмоб, закарюки

Сундук со сказками

главная