• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

100

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Совершенно внезапно обнаружила, что у моего воображариума 100 постоянных читателей (с чего бы это вдруг?!). Так уж повелось, что я никогда особо за этим не слежу, никого не приветствую...
Но я всегда открыта для общения и готова поделится с Вами моими идеями, рисунками, хорошим настроением, ну и конечно немного побухтеть)))
Велкам! Давайте знакомиться))))

Ну и старая картинка, нарисованная по этому же поводу))))

22:08 

Загадка

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Что общего между кашалотом, чайкой и человеком?

ответ

@темы: закарюки

21:31 

Рябина

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Не могу удержаться, и сейчас буду неудержимо хвастаться - возвращаюсь сегодня с работы, усталая и замученная, лезу в почтовый ящик, а там...там настоящее чудо! Замечательное и волшебное письмо от Балерина в пачке... сигарет! В нем все чудесно - необыкновенный конверт, милые и уютные открытки, трогательная история и даже чай, который я разопью в один из холодных зимних вечеров.
Вот оно, сокровище:


Милая и чудесная Вика, спасибо тебе!))) Я нарисовала для тебя внезапный и странный недокомикс)))

@темы: закарюки

21:38 

1 день зимы

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Вообще-то эта запись должна была появится вчера...но вчера я приползла с танцев, побубушала бубуша и упала лицом в подушку...все)))
А хотелось мне рассказать про первый (ну почти первый) снег, который выпал как раз в первый день зимы, про то, как мы с утра с бубушом оставляли петли следов, как было легко и радостно вдыхать этот морозный воздух, такой вкусный и свежий (даже в Москве). Как здорово целовать сына в холодные красные щеки, как легко проснуться с самого утра и увидеть, что окно зыбко и призрачно светится (а не темный провал, как обычно)....мне хорошо, а вокруг все ворчат, что снова грязь и слякоть, что жизнь не удалась, что доллар совсем сошел с ума....так печально, что в большинстве своем люди, которые меня окружают, разучились радоваться жизни и видеть красоту вокруг себя...

Ну и что бы малость взбодриться, осенняя химера, которая машет лапкой уходя и снежный зверь, укладывающий деревья спать (идея зверя не моя, но он мне так понравился, что захотелось поселить его у себя)))



@темы: закарюки

18:46 

Куча всего

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Мы тут с Miya 25 замутили очередной совместный порисуй. Начался он....уже не помню точно когда, а закончится должен 1 декабря (но поскольку завтра у меня не будет никаких сил и возможностей что-либо выкладывать, буду хвастать сегодня))).
Было выбрано 3 темы: рисунки-ассоциации на музыку, эксперименты с бумагой и всякие сласти-конфеты-пирожные.
Каюсь, начала я за здравие, а потом...потом как обычно, быстро охладела, ленилась и забивала на все, увы мне, увы. Ну покажу хотя бы эти крохи...
Что там такое получилось?

@темы: закарюки, флешмоб

21:20 

Рисую в метро...

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
...и на работе ,вместо обеда)))
Некто в черном колпаке и черном плаще идет по дороге, вглядываясь в темноту, а темнота смотрит на него))))


@темы: закарюки

16:35 

Ноябрь

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Если честно, я терпеть не могу ноябрь - все золото и пронзительная красота осени уже прошла, остались только темные-темные дни, голые деревья и пыльная промерзшая земля. Когда меня спрашивают, почему я такая смурная и тихая, и не случилось ли что-нибудь, я всегда отвечаю "Случилось, ноябрь"
Так что все сейчас темное, тихое ,серое и сонное. Я рисую спящих зверей и жду снега, чтобы начать снова жить...




@настроение: ноябрь

@темы: закарюки

14:31 

Старость..

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
...говорят что не радость, но все же стоит попробовать)))
У Alai проходит презабавный флешмоб и поскольку бубуш внезапно заболел и мы дружно сидим дома, у меня образовалось чуток свободного времени и вот...не смогла пройти мимо)))
Какие мы будем в старости? Я буду жить в домике у озера, вся такая горбатая и кривая, таскать орущих внуков в походы, ходить в трениках с пузырями, драных свиторах и шапочке-пидорке...ну в общем, наконец-то дорасту до натурального КСПэшника :D

@темы: закарюки, флешмоб

22:27 

Коротко о главном

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Нет, я не потерялась, просто так вышло, что я устроилась на новую работу и последнее (или первые) две недели впахиваю как ломовая лошадь, не жалея живота своего. Так что особо и похвастать нечем, рисую я сейчас исключительно для флешмоба с Мией и все работы я выложу 1-го декабря.
Сопливлюсь, кашляю, грущу и чихаю...одним словом, у меня все хорошо. Привет-привет))))
Могу похвастать парочкой зарисовок, и те сделаны левой ногой.
А вы как, хорошие мои, еще не все потерялись?)))





@темы: закарюки, гербарий

15:34 

Тринадцать серебряных лун

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Ну вот и полнолуние.
все-таки зря взяла летучих мышей, надо было что-нибудь менее банальное и более растительное что ли...


Остальные тут

Прослушать или скачать Джанго Тринадцать серебрянных лун бесплатно на Простоплеер
запись создана: 05.05.2014 в 16:47

@темы: закарюки

10:24 

Октябрь

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Октябрь - самый ужасный месяц для дня рождения (хуже пожалуй только ноябрь). Поэтому я страдаю меланхолией, сплином и (внезапно!) приступом холецистита (ха-ха! все равно сегодня наемся жирного мяса, тортиков и напьюсь, пускай мне будет плохо)))).
Сейчас допеку тортик, сварю глинтвейна и пойдем с мужем гулять в парк, под проливным дождем....


Прослушать или скачать Сплин Звери бесплатно на Простоплеер

И да, сегодня никаких рисунков, потому что до кучи еще и не рисуется...совсем...

15:56 

Осеннее...

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
А у меня очередная порция желудей, каштанов и летнего шиповника. А еще совсем крошечный новый альбом для рисования))))






@темы: гербарий, закарюки

15:13 

3 и 7

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Меня тут Балерина в пачке... сигарет внезапно осалила флешмобом...ну что же, почему бы и нет)))
Три хорошие новости и семь песен...

Новости внезапно слиплись в одну...но зато большую)))
Бубуш пошел на поправку, и мы сегодня выбрались в парк на прогулку. А там осень, рыжая, голубоглазая и ясная. Я любовалась огненными кленами так долго, что бубушу пришлось тянуть меня за руку. Мы собирали листья, теплые золотистые желуди и влажные блестящие каштаны...я рассовывала их по карманам, как запасливый хомяк. В магазине появился свежий имбирь, и я завариваю чайное зелье, с лимоном, корицей, имбирем и медом...кружит голову и обжигает. Муж печет шарлотку...в доме так сладко пахнет корицей и уютом...осень медленно втекает в мой дом и мысли, заполняя их тягучей холодной неспешностью, запахом грибов и прелой листвы, густыми красками...Почти готова обложка на мою бесконечную книгу....я дорисовываю старые работы и додумываю старые идеи...так тихо и покойно...

Все хорошие новости сейчас (по причине сидения дома с сопливым бубушом) пока связаны исключительно с двумя вещами - готовка и собирательство (исконно женские занятия :D). Наварила вкусного душистого компота из яблок и слив, напекла пирогов и вот так хорошо, что даже все это кушать не нужно, достаточно просто сидеть на кухне и вдыхать ароматы...вернулись с прогулки, мокрые и счастливые, все карманы забиты каштанами, а в руках листья, бордовые и рыжие...лужи словно окна в другие миры, полные огней и красок...а кругом темно-темно...у меня замерзли руки и бубуш неожиданно берет их в свои ладошки и дует (греет)...мне смешно и приятно...

Сегодня я ничего писать не буду, а буду показывать)))
смотрим?

И песни.

Прослушать или скачать Kana Original бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать The Puppini Sisters Mr. Sandman бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать СпЛин Иди через лес бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Мельница Ведьма бесплатно на Простоплеер
запись создана: 26.09.2014 в 22:06

@темы: флешмоб

15:04 

Лесные духи...

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Тут Наокохома организовала интересный флешмоб, и пока у меня внезапно образовалось свободное время (бубуш болеет, ага), я решила поучаствовать. А что, я люблю духов))))
Вот тут все подробности vk.com/album-71294332_202096315
А вот собственно и он:

Эти духи живут в старых парках и заброшенных садах, рядятся в звериные шкурки и птичьи перья, так, что порой их и не отличишь от зверей. А когда ночи становятся холодными, перебираются ближе к людям. Вот у нас завелся один такой, ворует конфеты, шуршит вечером фантиками, а когда бубушу приснится плохой сон, дует ему на лоб и сон уходит. Ну я в общем-то и не против, пусть зимует)))

@темы: закарюки, флешмоб

22:38 

Дягиль

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Теплый вечер и от земли поднимается душистый запах нагретых солнцем трав. Поют кузнечики, шелестят листья, все вокруг дышит...

@темы: закарюки

16:36 

Проект "Бесконечная книга"

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Все подробности проекта и полезную информацию можно найти тут endless-book.floaty.de/
Работы остальных участников посмотреть здесь conjure.livejournal.com/

Если честно, я решила закончить свою бесконечную книгу, как это не печально. Доделаю черновики, накопленные с лета, сделаю обложку и все. Ну может оставлю пустые страницы, если мне вдруг захочется вернуться к этому проекту. Сейчас он меня уже не греет...все-таки столь длинное рисование на одну тему это не для меня. Может дорасту потом)))
Смотрим что появилось нового? (потом спрячу все под кат).
21-22 неделя
А вслед за птицами прилетают майские грозы))) Это я там поливаю безжалостно своих героев "как из ведра"))) (задание такое было, вписать свой автопортрет)


23-24 неделя
Мишка тащит свою подругу на закорках, в поисках хоть какого-нибудь укрытия. А вот и окошко берлоги светиться в темноте.


25-26 неделя
Не всегда все заканчивается благополучно, иногда приключения бывают с плохим финалом...Но переживать не стоит, болезни рано или поздно проходят, и опять манит вдаль лесная тропинка. Вон она мелькает среди зарослей иван-чая, по нагретым солнцем сосновым лесам...


27 неделя (и краешек 28-й)
...где прячется малина, грибы, колючие сосновые шишки и мягкий зеленый мох...


Май.19-22 неделя.

Апрель. 15-18 неделя.

Март. 11-14 неделя.

Февраль. 5-10 неделя.

Январь. 1-4 неделя.
запись создана: 27.02.2014 в 10:01

@темы: двое не спят, бесконечная книга

11:57 

Русалка, дупло и прочее...

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Столько всего успела произойти за эти две недели, что я все никак не доберусь разобрать летние фото, видео и рисунки. так и лежат мертвым грузом, вздыхают укоризненно))) Ну ничего, утешаю себя, наладим быт и все сделаю...ага...
Что тут сказать, бубуш ходит в сад, муж подарил мне самокат, и я теперь добираюсь до работы на нем (самое удивительное, что получается на 15 минут быстрее, чем на общественном транспорте О.о). Да, я таки вышла на работу, не прошло и 3-х лет))) И поглядев на все это безобразие, которое сейчас там творится, написала заявление на увольнение (все-таки этот динозавр должен когда-нибудь умереть, и никакие госдотации его уже похоже не спасут...). Отработаю 2 недели и в свободное плавание, на поиски лучшего будущего))) У нас бабье лето, солнце, теплынь, на даче у свекрови поспели яблоки в огромном количестве. Заходишь домой, а там совершенно необыкновенный осенний аромат яблок))) Кушаем их во всех видах, раздаем всем знакомым и все равно не успеваем)))
Домашние укатили на дачу ,а я сижу дома, болею, смотрю сериалы и пью чай. Всем привет)))

Русалка.


Дупло.

Было время, я мечтала жить в дупле, чтобы кругом живое дерево, выращивать орхидеи, папоротник и мох, просыпаться с птицами, слушать шуршание дождя в листве, чтобы кругом все было коричневое, золотистое и зеленое...


немного прошедшего лета

@темы: бубуш, закарюки

16:42 

Молодые родители.

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Может кто помнит, у меня уже был рисунок на эту тему. И вот внезапно появился еще один (и пара идей в багажнике). Так что как только я вылезу из этой ужасной простуды, которую радостно притащил нам бубуш из сада, обязательно дорисую. Я люблю серии)))

Новое:


И что уже было:

@темы: закарюки

15:37 

Осенние няшки.

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Сделала новые няшки. Брошка и два магнитика. Птичка правда изначально тоже задумывалась брошкой, но я ее решила покрыть новым вальеховским лаком и запорола >.< Ну хоть сова нормально получилась))))


Christiania я обещала тебе процесс, и вот наконец-то сделала, не прошло и полгода :D Под катом куча фото и пояснений.

читать дальше

@темы: рукоблудие

11:49 

Артбук-мания. Лето чудес. Недели 5-7

Ну ужас, но не ужас-ужас (с)
Как обычно, все подробности проекта и работы других участников можно посмотреть тут delnara.livejournal.com/
Подвожу итоги и показываю результаты. Было весело, немного сумбурно (все-таки дача и интернет почти не совместимые понятия))) и довольно плодотворно. Наконец-то натура стала для меня не просто сухими постановочными натюрмортами, а чем-то большим)))
Смотрим?

@темы: закарюки, флешмоб

Сундук со сказками

главная